Polu00edticas de Privacidad

n

IMPORTANTE: Puedes eliminar toda la informaciu00f3n que creas pertinente de los servidores de Google a travu00e9s de la web: https://myactivity.google.com/myactivity

n

Tu privacidad es importante para 1000regalosparabebes.com. En esta declaraciu00f3n de privacidad se explica quu00e9 datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cu00f3mo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos tu00e9rminos antes de facilitar tus datos personales en esta web. Los mayores de 14 au00f1os podru00e1n usar cualquier funcionalidad donde se ofrezcan datos privados sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

n

En el caso de los menores de 14 au00f1os se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

n

En ningu00fan caso se recabaru00e1n del menor de edad datos relativos a la situaciu00f3n profesional, econu00f3mica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de u00e9stos.

n

Si eres menor de 14 au00f1os y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes compartir ninguna informaciu00f3n personal.

n

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos estu00e1n garantizados.

n

1000regalosparabebes.com ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protecciu00f3n de las personas fu00edsicas (RGPD), la Ley Orgu00e1nica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protecciu00f3n de Datos Personales y garantu00eda de los derechos digitales (LOPDGDD), asu00ed como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaciu00f3n y Comercio Electru00f3nico (LSSICE o LSSI).

n

Responsable del tratamiento de tus datos personales

nn

u00bfCu00f3mo hemos obtenido tus datos?

n

Los datos personales que tratamos en 1000regalosparabebes.com proceden de:

n
    n
  • Formulario de contacto
  • n
n

u00bfCuu00e1les son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

n

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaciu00f3n sobre si en 1000regalosparabebes.com estamos tratando sus datos personales.

n

Las personas interesadas tienen derecho a:

n
    n
  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • n
  • Solicitar su rectificaciu00f3n o supresiu00f3n
  • n
  • Solicitar la limitaciu00f3n de su tratamiento
  • n
  • Oponerse al tratamiento
  • n
  • Solicitar la portabilidad de los datos
  • n
n

Los interesados podru00e1n acceder a sus datos personales, asu00ed como a solicitar la rectificaciu00f3n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresiu00f3n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podru00e1n solicitar la limitaciu00f3n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso u00fanicamente los conservaru00e9 para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

n

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendru00e1s derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea tu00e9cnicamente posible.

n

Los interesados tambiu00e9n tendru00e1n derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamaciu00f3n ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Espau00f1ola de Protecciu00f3n de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

n

u00bfCon quu00e9 finalidad tratamos tus datos personales?

n

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para mandar un correo al titular, estu00e1 facilitando informaciu00f3n de caru00e1cter personal de la que es responsable 1000regalosparabebes.com. Esa informaciu00f3n puede incluir datos de caru00e1cter personal como pueden ser tu direcciu00f3n IP, nombre, direcciu00f3n de correo electru00f3nico. Al facilitar esta informaciu00f3n, el usuario da su consentimiento para que su informaciu00f3n sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por 1000regalosparabebes.com, su00f3lo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Polu00edtica de Privacidad.

n

En 1000regalosparabebes.com existen diferentes sistemas de captura de informaciu00f3n personal y trato la informaciu00f3n que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

n
    n
  • Formulario de contacto: La finalidad es mantener la comunicaciu00f3n objeto del propio asunto indicado en el formulario de contacto.
  • n
n

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

n
    n
  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • n
  • Tambiu00e9n se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la polu00edtica de cookies.
  • n
n

1000regalosparabebes.com, no vende, alquila ni cede datos de caru00e1cter personal que puedan identificar al usuario, ni lo haru00e1 en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requeriru00e1 consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboraciu00f3n. Siempre se realizaru00e1 con los mu00e1s estrictos estu00e1ndares de seguridad.

n

Legitimaciu00f3n para el tratamiento de tus datos

n

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

n

Para contactar en esta web se requiere el consentimiento con esta polu00edtica de privacidad.

n

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios estu00e1 basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningu00fan caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecuciu00f3n del contrato de suscripciu00f3n.

n

Tambiu00e9n la contrataciu00f3n de productos y servicios segu00fan los tu00e9rminos y condiciones que constan en el aviso legal.

n

Categoru00eda de datos

n

Las categoru00edas de datos que se tratan son datos identificativos.

n

No se tratan categoru00edas de datos especialmente protegidos.

n

u00bfPor cuu00e1nto tiempo conservaremos tus datos?

n

Los datos personales proporcionados se conservaru00e1n:

n
    n
  • Periodo a partir de la u00faltima confirmaciu00f3n de interu00e9s: 1 au00f1os.
  • n
n

u00bfA quu00e9 destinatarios se comunicaru00e1n tus datos?

n

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

n

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, 1000regalosparabebes.com comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

n

Google Analytics: un servicio analu00edtico de web prestado por Google Inc. una compau00f1u00eda de Delaware cuya oficina principal estu00e1 en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (u201cGoogleu201d). Google Analytics utiliza u201ccookiesu201d, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a 1000regalosparabebes.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La informaciu00f3n que genera la cookie acerca de su uso de 1000regalosparabebes.com (incluyendo tu direcciu00f3n IP) seru00e1 directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

n

Asesoru00eda/Gestoru00eda: En el caso de 1000regalosparabebes.com, no tenemos contratado ningu00fan servicio de este tipo que pueda tener acceso a tus datos.

n

Plataforma web: The WordPress Foundation, con domicilio en EEUU. Mu00e1s informaciu00f3n en: https://wordpress.org (The WordPress Foundation). The WordPress Foundation trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a 1000regalosparabebes.com.

n

Gestiu00f3n: Trello, Inc, con domicilio en EEUU. Mu00e1s informaciu00f3n en: https://trello.com (Trello, Inc). Trello, Inc trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de gestiu00f3n a 1000regalosparabebes.com.

n

Navegaciu00f3n

n

Al navegar por 1000regalosparabebes.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicaciu00f3n geogru00e1fica (aproximadamente), un registro de cu00f3mo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

n

Entre los datos no identificativos estu00e1n tambiu00e9n los relacionados a tus hu00e1bitos de navegaciu00f3n a travu00e9s de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de anu00e1lisis de terceros:

n
    n
  • Google analytics
  • n
n

Utilizamos esta informaciu00f3n para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar informaciu00f3n demogru00e1fica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

n

Secreto y seguridad de los datos

n

1000regalosparabebes.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, asu00ed como a dar cumplimiento a su obligaciu00f3n de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteraciu00f3n, pu00e9rdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protecciu00f3n de datos.

n

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera u00edntegra y segura, es decir, la transmisiu00f3n de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentaciu00f3n, es totalmente cifrada o encriptada.

n

1000regalosparabebes.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violaciu00f3n de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

n

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, 1000regalosparabebes.com se aseguraru00e1 de que cualquier persona que estu00e9 autorizada por 1000regalosparabebes.com para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estaru00e1 bajo la obligaciu00f3n apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

n

Cuando se presente algu00fan incidente de seguridad, al darse cuenta 1000regalosparabebes.com, deberu00e1 notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberu00e1 proporcionar informaciu00f3n oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

n

Exactitud y veracidad de los datos

n

Como usuario, eres el u00fanico responsable de la veracidad y correcciu00f3n de los datos que remitas a 1000regalosparabebes.com exonerando a 1000regalosparabebes.com, de cualquier responsabilidad al respecto.

n

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar informaciu00f3n completa y correcta en el formulario de contacto.

n

Aceptaciu00f3n y consentimiento

n

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protecciu00f3n de datos de caru00e1cter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de 1000regalosparabebes.com en la forma y para las finalidades indicadas en esta polu00edtica de privacidad.

n

Revocabilidad

n

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesiu00f3n de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicu00e1ndolo a 1000regalosparabebes.com en los tu00e9rminos establecidos en esta Polu00edtica para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocaciu00f3n en ningu00fan caso tendru00e1 caru00e1cter retroactivo.

n

Cambios en la polu00edtica de privacidad

n

1000regalosparabebes.com se reserva el derecho a modificar la presente polu00edtica para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, asu00ed como a pru00e1cticas de la industria. En dichos supuestos, 1000regalosparabebes.com anunciaru00e1 en esta pu00e1gina los cambios introducidos con razonable antelaciu00f3n a su puesta en pru00e1ctica.

n

Correos comerciales

n

De acuerdo con la LSSICE, 1000regalosparabebes.com no realiza pru00e1cticas de SPAM, por lo que no envu00eda correos comerciales por vu00eda electru00f3nica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletu00edn, con independencia de la informaciu00f3n comercial puntualmente solicitada.

n

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Informaciu00f3n y de comercio electru00f3nico, 1000regalosparabebes.com se compromete a no enviar comunicaciones de caru00e1cter comercial sin identificarlas debidamente.

n

Este documento ha sido actualizado por u00faltima vez el 15 de mayo del 2019.

n

De parte del equipo que formamos 1000regalosparabebes.com te agradecemos el tiempo dedicado en leer esta polu00edtica de privacidad.

n

1000regalosparabebes.com

Comparte esta entrada: